影/女儿睡梦中狂喊:是我的! 翻身手一挥朝妈脸「巴蕊」

助理编辑/张雅晴

▲女儿「双囍」边熟睡边说话,不停喊着「是我的」。(图/网友 洪逸梵 授权)

许多小孩睡觉时手脚总是不安份,即使正熟睡中,四肢还是会胡乱舞动,不少爸妈跟孩子们一起睡觉时,都嚐过儿女们的铁沙掌跟大力金刚腿,瞬间痛不欲生。

日前网友洪逸梵在脸书社团分享一段影片,画面中女儿「双囍」边熟睡边说话,不停喊着「是我的」!手脚也跟着乱挥舞,下秒妹妹一个翻身,直接往身边妈妈的脸给她「巴蕊」,妈妈瞬间痛醒,表示「打到眼睛超痛的,直接飙泪」。

▲▼妹妹一个翻身,直接往身边妈妈的脸「巴蕊」,妈妈瞬间痛醒。(图/网友 洪逸梵 授权)

网友看到这幕也感同身受留言「手算什么,我几乎每天都被踹QQ」、「陪睡日常:右边儿子无影脚,左边女儿漂漂拳」、「我女儿也常这样,什么招式都有...」、「完全理解那种无奈,我也曾睡到一半被儿子肘击...」、「时时刻刻深呼吸,提醒是『自己生的』不能还手XD」。

上一篇:不甩教育部「九宫格」停课新制!侯友宜令:新北授权给学校
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 寻 英文作文家教

    我想询问各位顶大的帅哥美女,英文作文家教应该去哪找比较合适,因为自己要準备政大 普通科目英文转学考 但是一个人看书準备 会搞不清楚自己的问题在