影/神準!孩子踢足球撞翻菜盘 下秒菜全喷飞倒在阿姨头上

助理编辑/张雅晴

▲中国有一群小孩在踢足球,妈妈端着凉菜和妈妈的闺蜜在一旁。(图/AP/Newsflare 授权)

孩子在玩乐时,总是会有有趣的事情发生。日前在中国安徽省六安市有一群小孩在踢足球,妈妈和妈妈的闺蜜在一旁,妈妈当时正要将自己凉拌的菜端给闺蜜,殊不知下一秒儿子踢出一球,足球撞到机车后,一颗星反弹撞到妈妈手上的菜,当场菜全喷飞,洒在妈妈闺蜜头上。
网友看了影片,被弟弟的美技笑翻,纷纷留言表示「孩子长大可以当梅西2.0」、「这球5颗星美技XD直接打翻菜」、「菜倒在阿姨头上XD真的笑死」、「这孩子有前途,射真準!」、「有够调皮!等等不吃凉菜吃藤条XD」。

▲妈妈正要将自己凉拌的菜端给闺蜜,殊不知下一秒儿子踢出一球。(图/AP/Newsflare 授权)

▲▼足球撞到机车后反弹打翻妈妈手上的菜,菜全喷飞洒在妈妈闺蜜头上。(图/AP/Newsflare 授权)

上一篇:携手时尚潮牌御用插画家 GU让你用亲民价穿出独特潮味
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 已结扎公猫乱尿尿

    猫咪乱尿尿文已经出现好多篇了看来看去还是觉得情况不太符合所以上来发文求助,家里两只猫,一老一小。老猫10几岁,乱尿尿的今年2岁半。最近一阵子三天