戏精弟打爸爸后秒哭找妈 老婆气噗噗调监视器网笑:求后续

影音编辑/徐志秀

一位爸爸在脸书社团分享家中的监视器画面,并请广大的网友们一起来「评评理啊」,画面中可看见小儿子拿着黑色棍子,朝爸爸身上打了两下,结果「先哭的人就先赢」,小弟弟打完后马上摸头装委屈,让妈妈误会是爸爸打了他。

▼▲小弟弟先打爸爸后又摸头装哭。(图/网友 锺承恩 授权)

妈妈听见有人被棍子打到的声音,又看见儿子摸着头在哭,二话不说先找爸爸问罪,让爸爸整个欲哭无泪,拼命解释「明明是儿子打我,还陷害我!」,妈妈还是不相信,更下狠话:「我来调监视器看,你敢给我打他,你下礼拜零用钱就没了!」

▲妈妈很生气来兴师问罪。(图/网友 锺承恩 授权)

结果最后监视器画面一出,这位爸爸还放在网路上请大家帮忙评理,网友不禁大笑表示「弟弟很会喔」、「想知道妈妈看完监视器的后续」、「果然儿子是上辈子的仇人」、「爸爸很没地位馁」。

▲爸爸跳到黄河也洗不清,等妈妈调监视器。(图/网友 锺承恩 授权)

上一篇:泰式料理必点哪道?绿咖哩只排第三 冠军「不是源自泰国」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 为什么

    真的很好奇 就是在一个人做出伤害我那么多之后为什么还可以过得很好,我的前任 也就是我的第一任 你们想像的到的烂事破事他都做了 我身边的朋友也都