戴安娜王妃奄奄一息时对消防员的遗言被曝光(图)

当戴安娜王妃于 1997 年在巴黎死于一场致命的车祸时,泽维尔·古尔梅隆是第一批赶到现场的紧急服务人员之一,并透露了她悲惨的遗言。

一位参加过现场的消防员透露了戴安娜王妃令人难以忘怀和悲惨的临终遗言(图片来源:蒂姆格雷厄姆照片库,来自盖蒂图片社)

近 25 年前,一名试图拯救戴安娜王妃的消防员分享了戴安娜王妃令人痛心的临终遗言。

1997 年,威尔士王妃在巴黎阿尔玛桥隧道以 70 英里/小时的速度出车祸,泽维尔·古尔梅隆是第一批赶到现场的紧急服务人员之一。

消防员承认,当他第一次到达时,他不知道受害者是谁。

泽维尔想起了惊恐的公主在她的心崩溃之前所说的那些令人难以忘怀和悲惨的几句话。

她问他:“我的上帝,发生了什么事?”

他说她身上没有血,但他注意到她的右肩受了轻伤。

Xavier Gourmelon 是第一批参加戴安娜车祸事故的紧急服务人员之一 (图片来源:GMB/ITV)

过了一会儿,她不幸死于心脏骤停。

Gourmelon 此前告诉《太阳报》:“这辆车一团糟,我们只是像处理任何交通事故一样处理它。

“对我来说,这只是一场普通的交通事故,是紧急服务必须处理的众多事故之一,而且通常的原因是速度和酒驾。

“我可以看到她的右肩受了轻伤,但除此之外,没有什么大不了的。她身上根本没有血。

“我握着她的手,告诉她要冷静,不要动,我说我是来帮助她的,让她放心。她说:‘天哪,发生了什么事?’”

戴安娜王妃于 1997 年 8 月 31 日不幸丧生 (图片来源:Getty Images)当悲惨发生时,王妃和她的搭档、埃及亿万富翁穆罕默德·法耶德的儿子多迪·法耶德坐在一辆奔驰 S-280 的后座上。

戴安娜的保镖特雷弗·里斯-琼斯坐在前排,旁边是司机亨利·保罗。

Gourmelon 补充说:“我按摩了她的心脏,几秒钟后她又开始呼吸了。

“这当然是一种解脱,因为作为第一响应者,你想拯救生命——这就是我认为我所做的。

“说实话,我以为她会活下来。据我所知,她在救护车上的时候还活着,我希望她能活下来。但后来我发现她已经死在医院里了。这非常令人沮丧。

“我现在知道有严重的内伤,但整个事件仍然在我的脑海中。那天晚上的记忆将永远留在我身边。

“当时我不知道是戴安娜王妃。只有当她被送上救护车时,一名护理人员才告诉我是她。”

上一篇:华裔工程师窃可口可乐机密 被重判14年徒刑(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯