影/热炒店怎么吃最划算?省钱达人狂点16道只要两千多元

影音编辑/周均庭
YouTube频道「台南人带路」主要内容是介绍在地美食,而频道主「阿波」时常带领观众发掘CP值高的店家。阿波强调他介绍的食物,一定是又便宜又好吃,不好吃的他就不会拍摄。这次影片中,阿波推荐一家平价热炒店,99元的品项多元又好吃。而阿波一行人共点了16道菜,多针对99元品项做选择,最后结帐金额为2208元,以一大桌菜来看,算是相当便宜!

▲▼阿波推荐一家平价热炒店,99元的品项多元又好吃。(图/台南人带路 授权)

其中,阿波主推99元高CP值的品项有「红槽鳗鱼」、「生鱼片」、「盐酥中卷」以及、「台式炸豆腐」等菜色。阿波表示,以热炒店来说,这家店的食材算是有一定品质,且在现在万物飞涨的状况下,非常推荐民众来吃。

▲阿波一行人共点了16道菜,最后结帐金额为2208元。(图/台南人带路 授权)

 

上一篇:独家/南投人惨!买房比桃园、高雄难 全家要不吃不喝9年
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯