实名制快筛很难买?港星曝排队心得:台人很守秩序

娱乐中心/赖俊佑报导

▲港星张启乐排队买实名制快筛。(图/翻摄自 港仔张启乐的台湾生活)

本土疫情升温,许多民众到药局排队买实名制快筛;来台湾发展2年的香港男星张启乐,经常在粉专「港仔张启乐的台湾生活」分享所见所闻,今(10)日排队买实名制快筛试剂,称讚大家很守秩序,买到也不难。

张启乐分享自己排队买实名制快筛的心得,「我3点半到达现场,4点才开卖,前面刚好有30个人,这家药局有78人份。就是说我只是提前半个小时到,但人数还不到一半,时间一到正式售卖,大家都很守秩序,一个接一个,领号码牌再进去购买。台湾人真的很守规矩,也很习惯排队,进去柜檯再付上健保卡和500台币,开卖不到10分钟我就顺利买到了」。

张启乐认为只要有心,要买到并不困难,唯一要改善的是「很多上班族不能够这个时间购买,希望之后的量能更加充足,当然更加希望就是大家平安健康,疫情早日结束」。

▲张启乐称讚台湾人很守秩序,开卖不到10分钟就买到了。(图/翻摄自 港仔张启乐的台湾生活)

 

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:陈时中视察急诊分流 排队民众喊:筛检站太少
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯