美甲店竟请多名肌肉型男赤裸上身为女顾客服务(组图)

5月9日晚,有网传消息称,福建省厦门市思明区一美甲美睫沙龙内,有多名肌肉型男为女性顾客进行美甲。10日,极目新闻记者了解到,事发地实则系中国台湾桃园市一家美甲店,该活动系母亲节当天的限定活动。

网传图片

网传图片显示,在一美甲店内,多名肌肉型男赤裸上身,正在店内为女性顾客进行美甲。极目新闻记者注意到,有网传消息称,该美甲店系福建省厦门市思明区一美甲美睫沙龙。

网传图片

“型男在美甲店为女顾客服务”很快引发网友热议,有网友表示,以肌肉型男作为卖点涉嫌低俗营销。

厦门店铺实景

10日下午3时许,极目新闻记者实地探访了网传位于厦门思明区的美甲美睫沙龙。记者注意到,该店的实际布局与网传布局并不一致。

该店负责人告诉极目新闻记者,网传消息不属实,事发地并非他们店铺。

“目前警方已来店内进行了调查。”该负责人称,有网友在图片下方转发了自家店铺定位,目前已经对店铺造成了不好的影响。

台湾店铺发布的活动预告

事发地究竟在何处?极目新闻记者检索发现,在互联网上首发相关图片的,系中国台湾桃园市的EN美甲店。该店社交媒体在6日发布消息称,将在母亲节当天下午3时30分至5时30分,限量推出“鲜肉猛男快闪美甲”活动。

10日下午3时许,极目新闻记者联系上EN美甲店,该店工作人员表示,网传图片确实系店内5月8日的活动。当天,该店在社交媒体发布了相关的图片。

目前,极目新闻记者已将相关情况告知厦门警方,警方正在进一步调查中。

上一篇:越南出口领先深圳 引发中国防疫代价过大讨论(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯