18岁少女死后被挖坟开棺性侵 17名嫌疑人被抓(组图)

8日,巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦18岁少女死后被人挖坟开棺性侵。

死者是巴基斯坦古杰拉特邦Chak Kamala村的18岁少女。该少女身患残疾,死于4日。当天下午6点,她的家人将女孩下葬后回家。

第二天,家人按照他们的传统,再次到女孩墓前准备举行仪式,结果发现墓地被人挖开,棺材被打开,尸体消失不见。后来,家人在附近找到了少女的尸体,但发现有明显的被性侵痕迹。家人愤怒地向警方报警。

警方已经逮捕了17名相关嫌疑人。据称,这样的事件已经不止一次发生。2021年,一些男子在沿海城镇古拉穆拉附近的Maulvi Ashraf Chandio村进行了类似的野蛮行为。

2019年,一群男子在卡拉奇Landhi镇地区的墓地挖了一名妇女的坟墓,并进行了奸尸。

该事件被曝光之后,网络上顿时炸锅。巴基斯坦各界人士和网友都批评这种行为。

这名女孩死了之后都被人挖出来被性侵,这简直太荒唐了。女性活着的时候,需要提高警惕保护自己,连死后埋在地下,还得提防这些犯罪嫌疑人。根据警方公布,本案涉案人员达到17人,这些人简直突破了人类道德底线,必须受到法律的严厉惩罚。

上一篇:孩子竟“没人要”!他们是得过新冠 不是犯了罪(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯