他惊见超市货架插满「诡异白纸」!内行曝真相:店员的恶梦

生活中心/丁雅芳报导

▲一位网友惊见超市货架插满「白纸」。(图/翻摄自爆废公社)

台湾街头巷尾有许多超市,为民众带来便利的生活,见惯了这些超市平常的样子,有时候它们产生一些小变化,都会令人疑惑「到底发生什么事」。一位网友分享,自己进去一家「全联」,没想到看见里面的商品价格标籤旁,都夹了1张「白纸」,让他忍不住询问大家,知不知道这个白纸的用途。

一位网友在脸书社团「爆废公社」发文,晒出5张照片,照片中可以看见一家全联里的所有商品,价格标籤旁都夹着1张诡异小纸条,连冰箱里的饮料旁都没有放过。这样难得一见的景象,让原PO超疑惑,询问大家「有人知道这是怎么了吗?」原PO还标示出自己的所在地是台南的一家全联。

▲连冰箱里的饮料旁都没有放过,插满白色小纸条。(图/翻摄自爆废公社)

贴文一出,许多网友给出超闹回应,表示「隔离」、「灵位啊,怎么啦」、「一般都会用小石头压着」、「商品半夜会跑掉要贴符咒避免跑掉」、「已净化,可食用」、「自填金额随喜」、「只有做过卖场的才知道,每半年必办的一场法会」。

也有许多内行网友曝光真相,「年度盘点」、「盘点,恶梦!我们也要準备盘点了,要在上面写该品的数量,然后key进盘点机,印出来对数量,有少叫盘亏,多的叫盘盈」、「盘点啊,员工最累的时候,都要搞到半夜才能下班回家」、「大盘,都在打烊后开始,你去的时间应该快打烊了,这是準备工作而已,要熬夜到早上开店前完成盘点」、「点完再拿会被死亡凝视」。

上一篇:18岁少女死后被挖坟开棺性侵 17名嫌疑人被抓(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 妳今年走米马贵 屎运

    人物介绍,确诊者:A室友(不是以床位代称),其他室友:室友,啊学校跟我就免介绍,先说优点好了,一路上很感谢教官帮忙,协助找防疫旅馆、催关怀中心、不断关心我们