知名手摇饮进军小7推豆香红茶 拿包装回门市可买一送一

生活中心/综合报导

▲持老赖茶栈豆香红茶包装,将可全品项买一送一。(图/老赖茶栈提供)

想喝手摇饮不用等,现在冲超商就可以买到。一个传承40年,发迹于台中的古早味茶饮「老赖茶栈」,与知名连锁超商合作,以招牌高人气的饮品推出「老赖豆香红茶」。在4月25日至6月25日,只要将喝完的饮料包装拿回全台门市回收,还可享「买一送一」优惠,另外,还有机会抽1个月饮料兑换券。

▲拿包装回门市再享买一送一。(图/老赖茶栈提供)

手摇饮店跨界和连锁超商合作,推出「老赖茶栈豆香红茶」,改用利乐包装,特别严选非基因改造黄豆,先把豆浆费时熬煮直到能嗅到、嚐到独特焦香,再和经典红茶以完美比例搭配,滋味回甘,完整还原经典的豆香红茶。

▲老赖茶栈联名超商,推出经典豆香红茶。(图/老赖茶栈提供)

现在想喝手摇饮不用跑到门市,只要到邻近超商,就可以买到豆香红茶,巷口超商就是你的手摇饮店。现在喝完「老赖茶栈豆香红茶」还有好康,到 6月25日前只要将喝完的「老赖超商版饮料」,将饮料盒送回老赖茶栈回收,全台门市再享「买一送一」优惠,且不限制饮品种类(赠送以价低者计、每间门市限量100名)。另外,6月25日前拍照上传到指定贴文,最有机会抽到1个月饮料任你喝的饮料兑换券。

现在超商特别设立「名店饮料专区」,除了老赖之外,也与另一手摇饮品牌米客夏,推出「蜜香红茶拿铁」,就要把超商变成你的手摇饮店。

上一篇:九宫格匡列争议多 教育部:请学校从宽认定防疫假
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯