美国一高中生被性侵100次 起诉学区获赔$300万(图)

美西时间5月9日,据King5报道,西雅图公立学校(SPS)的巴拉德高中(Ballard High School)平息了持续数年的性虐待指控诉讼。同意向受害学生支付300万美元,此案不再进入审判阶段。

案件本应在6月20日开庭审理,涉及一名学生和前SPS足球助理教练梅根-米勒(Meghan Miller),后者被指派在巴拉德高中为有特殊需要的学生工作。

文件指出,受害学生指控米勒从2016年开始每周对她进行性虐待,当时这名学生15岁,是巴拉德高中一名高二学生。

根据文件,这种虐待一直持续到2018年,受害学生才将此事曝光。

Pfau Cochran Vertetis Amala PLLC机构的赖希(Steven Reich)律师说:“受害人认为侵犯至少发生了100次,这样的事每周都在发生。有时在校园内,有时在校园外。”

米勒被逮捕并被指控猥亵儿童和对未成年人的性行为不端。她后来被定罪,现在是一个被登记的性犯罪者。

这名学生在2020年12月对SPS提起诉讼,声称学区有责任,在明知道米勒可能对学生构成危险的情况下,没有为学生提供保护。

受害学生的律师提供证据,表明SPS在2010年雇用米勒之前,就知道她以前的不当行为。

例如,米勒最初于2007年被SPS雇用到罗斯福高中(Roosevelt High School),在那里担任女子足球助理教练和篮球教练。

她在那里工作了两年,但在2009年被解雇,因为她的上司发现她对学生有“掠夺性的行为模式”。

第二年,米勒被巴拉德高中聘为女子足球助理教练,2015年,她的职责被扩大到包括教学助理工作。这之后,米勒开始对学生进行性虐待。

西雅图公立学校公共事务助理主管雷德蒙(Beverly Redmond)称,SPS与原告达成了和解。

雷德蒙称:“2018年10月,SPS在得知米勒女士被指与一名学生有不正当的性接触后,立即与执法部门联系。

米勒女士随后被指控并被定罪。SPS真诚地参加了几次调解,与原告达成了双方都同意的财务解决方案。SPS支付了大约77000美元的和解金,华盛顿学校风险管理库支付了2,923,000美元。”

上一篇:特大暴雨来袭!广州全市停课 官方建议囤两天物资(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 吃到怀疑人生

    今天閑閑没事,外出逛逛,走着走着来到了唐×轲×,想了想,今天是平日,没人!可以好好的逛一下(上次假日来人太多了 根本没逛到)。逛了许久,疯狂採购后,来到了熟