美国度假胜地湖水干旱,惊现藏尸桶!黑帮传说成真(图)

民众喝的都是泡尸水?

说起拉斯维加斯不会有人不知道,享誉世界的赌城,就在美国的内华达州。

近日,拉斯维加斯遭遇旱灾,本来就不富裕的水位持续下降。

上周,着名的米德湖水位下降了170厘米,谁知,湖水褪去后,竟然呈现出地狱般的景象:

周六(5月7日),一对姐妹相约在米德湖划船游玩,刚巧路过一个度假村的旧址,俩人到湖岸上逛了逛,却不小心踩到了一个硬块。

他们原本以为这是羚羊或者牛的尸骨——

然而靠近仔细一看,两姐妹发出了惊恐的尖叫声,映入眼帘的竟然是一个人类的下颚骨!

可怕的是,还可以清晰看到牙齿!

公园管理局接到消息后立刻报警,5月9日,拉斯维加斯警察表示,白骨死因可疑,会启动谋杀案调查程序。

其实,就在上周,就在离这具白骨10km的地方,因为水位下降,浮现出了一个已经被腐蚀的油桶,和一具清晰可见的骸骨!

谁能想到,这竟然只是一个开始!

5月2日,一名游客来到美景不胜收的米德湖(Lake Mead)划船。

湛蓝的天映在碧绿的湖面上,一切都美好的像一幅画。

突然,这名游客划船划着划着就碰到了一个硬物。

他仔细一看,竟然是一个腐烂的严重的油桶浮在湖面上。

在好奇心的趋势下,游客划着船走近了油桶。

往里一看,他顿时吓得魂飞魄散,在腐烂的油桶里,竟然装着一具腐烂的尸骸!

尸骸上还有清晰可见的衬衫和腰带尚未腐烂。

游客立刻报了警,不久之后,警方表示,经分析后相信油桶自1980年起便沉没于水库中,身上曾经有枪伤。

那时,警方就警告,随着水位继续下降,可能会有更多人体遗骸被发现。

一语成谶,5月6日,又一具白骨浮现了出来。

不光如此,附近还有空的油桶被发现,也就是说,这些死者被杀死的手法可能都是一样的。

要知道,在80年代,拉斯维加斯一直有着关于黑帮统治整个城市的传言。

而黑帮杀人的典型手法和我们在电影里看的一样,都是一枪击毙,然后沉到湖底……

前拉斯维加斯市长奥斯卡古德曼原本是一名律师,并且他是一名经常帮黑帮打官司的律师。

古德曼说:“我的很多前客户都为‘气候控制(Climate control)’做过贡献”——

据悉,这是黑道的行话,意思是:想要湖面水位不下降,只要往里面扔尸体就可以了。

2017年,米德湖真的有一起黑帮抛尸案被侦破了!

一位名叫Edward Bedrosian的帮派分子,在家里被另一位绰号“兔子”的黑帮分子入室绑架后拷打。

Bedrosian找准时机成功反杀,之后将“兔子”的尸体用柏油帆布裹起来,再浇上水泥,之后埋在了米德湖南边的一处悬崖边上…

如今,美国各路名人纷纷对米德湖产生了浓厚的兴趣,不少优秀的潜水员纷纷自告奋勇想要下去一探究竟。

米德湖国家公园管理人员表示,水坝深处有数百个桶,这些都是在建设水坝的时候留下的。

但是里面有没有黑帮扔下去的尸体桶,就无人知晓了。

更可怕的是,这可是拉斯维加斯的水坝——

那就意味着,这几十年里,拉斯维加斯居民喝的都是泡尸水……

不过,如果将来还有更多的骸骨会浮现的话,拉斯维加斯警察该有的忙了,因为要查清这些人的身份和被害原因应该会相当困难吧。

上一篇:上百吨牛油果被扔 原因令人心疼!网友:没法活了(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 实名制扫?或不扫?

    我是一位妈妈,跟老公一起住在娘家,家里面的成员有妈妈、姊姊、我老公、我女儿还有我,因为我妈已经打完三剂疫苗了,我跟我老公只有打一剂,起初我们是不想