亡命11天!为爱协助杀人犯越狱后,女狱警自杀(图/视)

经过为期一周半的紧张搜捕,阿拉巴马州女狱警助杀人犯越狱案周一告破。

女狱警疑吞枪自尽身亡,越狱逃犯已被缉拿归案。

印第安纳州范德堡郡(Vanderburgh)验尸官洛克伊尔(Steve Lockyear)说,警方对两人持续数小时的追捕以车祸告终,56岁的维姬·怀特(Vicky White)最终被宣布死亡。

阿拉巴马州劳德代尔郡警长辛格尔顿(Rick Singleton)早些时候告诉记者,38岁的逃犯凯西·怀特(Casey White)在逃亡车辆撞毁后向警方自首。

美国法警表示,当凯西·怀特从车里出来时,他喊道:“请帮帮我的妻子。她刚刚自己一枪爆头,不是我干的。”

虽然最初信息表明维姬是自杀的,但范德堡郡警长韦丁(Dave Wedding)表示:“在验尸官进行彻底调查之前,我们不会排除任何可能性。”

怀特因在2020年9月刺死一名58岁女性而被控两项极刑谋杀罪(capital murder)。他已经因2015年的一系列犯罪被判入狱75年,罪行包括入室抢劫、劫车以及逃避警方追捕。

警方相信,维姬与怀特可能有恋爱关系,过去两年一直“通过电话联系”。在怀特被转移到州监狱后,维姬还曾前去探视。

4月29日,维姬告诉同事,她要把怀特送到法院去做心理健康评估,之后去看医生。但警方事后发现,当日法院并无对怀特进行心理评估的安排,而且维姬独自带犯人离开“严重违反了政策”。他们随即对维姬发出逮捕令。

在两人不知所踪之际,印第安纳州一名企业主向警方提供了5月3日的监控录像,显示凯西正在Evansville一家洗车行清洗一辆福特F-150皮卡,警方随即展开搜捕行动。

美国法警局悬赏1万元捉拿怀特,5000元捉拿维姬。与此同时,阿拉巴马州州长艾维(Kay Ivey)也宣布了对维姬和怀特各5000元的悬赏金,称他们对公众构成了“重大威胁”。

辛格尔顿周一表示:“漫长、充满压力和挑战的一周半结束了。”

上一篇:美国度假胜地湖水干旱,惊现藏尸桶!黑帮传说成真(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 为何还是要离开

    为了妳不喜欢吸二手菸、我乾脆戒菸了,为了妳会吃醋我再也不跟别的女生联络,为了不想跟妳分开我直接放弃、拒绝出国的机会,为了妳说生活无聊、我到处问