最强懒人养身法一天一杯腰围少一圈

生活中心/综合报导

台湾人饮食普遍精緻化,许多人有着肥胖的困扰,甚至是三高缠身。根据国健署最新公布资料,2020年国人10大死因中,有高达8项与肥胖有关,2016至2019年成人过重或肥胖率也高达47.9%,几乎等于每两人就有一人过重或是肥胖。

兼通中西医、长年研究肥胖问题的中山医学院中西整合医疗科林荣志医师,率领团队研发适合国人体质的汉方养身茶,採用7种上等的天然汉方成分,并以黄金比例调配,同时适合冷热两种沖泡方式。原本该产品只是在医院内小规模贩售,但因为口碑太好,在网路爆红,因此推出了市售商品,再度掀起全台抢购热潮,连艺人哈孝远、张文绮都是爱用者。

哈孝远、张文绮见证 「七日孅」有效调理身体

艺人哈孝远从篮坛退役后体重直线上升,经由医师推荐后饮用「七日孅」,在短期内调理身体,恢复成为更健康的体态,甚至被网友怀疑是不是偷偷做了抽脂手术。从歌手转战主持人、有「盐酥鸡小公主」之称的张文绮,为了大口享用美食,同时维持窈窕身材,也经常饮用「七日孅」来代谢排油,让不少人惊呼她越喝越美。

七日孅专利萃取技术 冷泡、热泡皆宜

「七日孅」是一种融合中西医所长,相当特别的养身茶饮,它採用天然汉方材料,并以西医的萃取技术保留精华成分,任何时候只需要一杯开水,就能沖泡饮用。除了可使用传统的热泡法,也可用冷开水直接沖泡,静置30~60分钟后饮用,或是用冷开水沖泡后冷藏于冰箱3~6个小时,製作成冰饮,每一种沖泡方式都能完整释放精华,达到良好养身功效。

7大成分连续作用 3阶段体内环保

「七日孅」具有7大上等汉方成分,并採用3阶段排油调养身体:第1阶段以「决明子、望江南」有效维持˙肠道通畅。其中,决明子富含多种胺基酸和决明素,可以促进肠道蠕动,而望江南中的大黄素可以有效清除肠道毒素。

第2阶段则利用来自美国的「超级藤黄果」,超级藤黄果的HCA含量高达95%,远远超过一般藤黄果的25%~30%有助于消耗一些体内热量。

第3阶段再利用「洛神花」中的天然植化素维持血液循环,以「荷叶」中的荷叶硷维持基础代谢力,并利用「甜菊」中的甜菊糖控制血糖,每天喝就能保持健康好身材。

●抢孅体验组:https://lihi1.com/2buND

●MOMO孅抢先盈组:https://lihi1.com/XTV52

●客服电话:080-037-3738

●粉丝专页:https://lihi1.com/Ji2mt

上一篇:快讯/雨弹狂炸!豪大雨特报扩大8县市 台南一级淹水警戒
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • Tinder聊天纪录不见

    嗨各位好~最近在看自己之前的聊天纪录,发现之前的对话不见了欸~我知道如果被对方封锁是会整个对话筐不见,但我这个状况是对话框还在而且也看得到对方的