浪爱1+1>2猫食捐募开跑 福寿x莱尔富共邀您关怀浪浪

生活中心/综合报导

为帮助流浪猫咪能够拥有一顿温饱,由福寿实业、莱尔富及社团法人台湾咪可思关怀流浪动物协会三方携手合作『浪爱1+1>2』,邀您一起关怀流浪动物。自即日起至6月28日止,全台莱尔富便利商店将提供爱心募集方案(更多详情资讯,可上莱尔富官网「最新消息」内查询 ),活动由台湾第一大宠食製造商,同时也是拥有近四十年专业宠物食品研发经验的福寿实业公司,提供针对台湾犬猫调配最佳的配方宠食,消费者只要以公益优惠价89元起就能让流浪猫咪饱食一餐;福寿实业更提供机能性健检猫砂,透过浪猫排尿的过程就能知道猫咪的健康状况!募集到的爱心物资将于7月全数捐赠至社团法人台湾咪可思关怀流浪动物协会,邀请大家一同为浪浪尽份心力。

▲《浪爱1+1>2》活动由福寿实业与莱尔富共同发起,将透过全台莱尔富实体店面贩售募集,邀请大家为浪浪尽一份心力。(图/业者提供)

▲《浪爱1+1>2》活动由福寿实业与莱尔富发起,将透过全台莱尔富实体店面贩售募集,消费者只要花费89元起,便能让浪猫在安全的中途空间吃饱饱。(图/业者提供)

社团法人台湾咪可思关怀流浪动物协会成立于2017年,致力改善流浪动物数量,除了提供流浪动物舒适安全的中途空间外,并向社会大众宣导认养代替购买、以结扎代替扑杀等动保议题,以及领养后不弃养的观念。

猫食爱心捐募

※活动时间:即日起至111年6月28日止

※认购方式:于全台莱尔富实体店出示爱心认购条码结帐(可于门市内取得商品卡进行结帐,或出示Hi-Life VIP APP内的热门推荐「促销活动」的结帐条码予店员刷读)。

※爱心猫食将于7月配送至社团法人台湾咪可思关怀流浪动物协会

上一篇:68岁男右肺长鸡蛋大肿瘤 医这招助他击败肺癌癌王
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 别人家的小孩~

    我们系有人确诊了⋯⋯,每天等待被感染真的很煎熬,第一次改编歌词,有不好欢迎指导,不确定会不会侵权,侵权会删掉,- - - - - - - - - - - -,别人家的小孩(原