好来牙膏x韦礼安洗脑主题曲 歌声传遍北捷蓝绿线

记者蔡明华、廖靖尹/台北报导

捷运族有没有注意到,列车「进站音乐」不太一样呢?好来牙膏跟北捷合作,把韦礼安演唱的经典主题曲变成「一日限定」进站音乐,带给旅客好心情。

列车进站,通勤上班上学旅客加紧脚步匆忙上下车,这是每天尖峰时段北捷月台情景,但这一天有惊喜。

听出来了吗?列车进站音乐变成熟悉的牙膏歌曲,让不少候车民众都暂停低头滑手机,享受片刻放鬆心情。

民众:「进站音乐不一样,是韦礼安唱的,因为我是他的粉丝,而且他的歌声很好听,很特别。」

民众:「今天早上原本要去上课,然后有点想睡觉,但是听到进站音乐换成一首歌了,精神比较好。」

不只是进站音乐,捷运站外,连通道也换上清新健康的气氛,牙膏主题曲是台湾人共同记忆,品牌焕新计画,邀请创作歌手韦礼安跨刀改编轻快主题曲,5月10日进驻快闪台北捷运蓝绿全线各站。

台北捷运公司事业处处长吴俊佑:「这音乐我想20年前就已经发行了,对于国人来讲,应该是一个非常熟悉的感觉,那就像捷运一样,它就在你的生活里面,希望说这样的一个音乐能够让民众感觉到说捷运是跟他们同在的。」

歌手韦礼安、人声乐团寻人启事:「熟悉的音乐响起,向世界说声早安。」

为了前所未有进站音乐包场一日限定活动,韦礼安也与人声乐团「寻人启事」一起拍摄快闪影片,希望透过轻鬆欢乐活力满满的音乐、影像传递正能量与好心情。

上一篇:男狂咳进诊间!医门诊惊见「手上2条线」 现场医护全傻眼
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯