Netflix开铡免费寄生帐户!最快「这时间」开始收费

记者谷庭/台北报导

 ▲Netflix 将开始抓共享帐户。(图/翻摄自Netflix 官网)

不少人用Netflix 串流平台会「共用帐户」,主用户下寄生超多亲朋好友,藉此来免费或更便宜收看串流影音,不过针对这情形,Netflix也将在今年开始抓共享密码的用户。

据纽约时报报导,Netflix最快可能在今年年底推出较低价、带有广告的订阅方案,比先前的计画时间早一点,并在同时间内开始抓共享密码用户。由于Netflix 在4月中公布财报,第一季订阅用户流失20万人,也是Netflix 十多年来首度订阅人数下降,预估第二季会持续流失,Netflix认为是用户帐密共享越来越猖獗,才会导致近期付费订阅停滞。

同时在财报公布也指出,全球有超过1亿的家庭用户共享密码,其中有3,000 万户在美国与加拿大,对公司营收与用户成长造成不利影响。现在内部消息流出,预计在今年底推出新的广告订阅方案外,也会同步抓共享帐密的用户,而其实Netflix从3月开始就在秘鲁、智利和哥斯大黎加抢先抓共享帐号,并对其收费。

上一篇:快讯/永丰栈爆欠薪发了!劳工局证实:「这些人」领到
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯