2天4牙助确诊!诊所没消毒要求继续上班「戴好口罩就好」

生活中心/游舒婷报导

▲网友爆料牙医诊所让确诊的牙助继续上班。(示意图,非当事人/资料照)

新冠肺炎(COVID-19)疫情拉紧报,网路上也不断出现相关的爆料指控隐匿病情,一名网友就指出,自己朋友在某牙医诊所上班,牙助连续确诊,诊所不但没有消毒,反而还要求确诊的牙助回去上班,让知情的网友直呼「无法想像」。

一名网友在网路社团「爆料公社二社」发文,表示自己朋友在某牙医诊所上班,诊所的病患大多都是看网路评论来的,而主要看诊的医师是院长,助理加上朋友总共是5位,从5月4日开始就开始有助理请假去PCR,隔天又有另一位助理告知自己快筛阳性,结果当天院长还是照常营业,也没有做店面消毒,后来其他两位助理快筛也阳性,短短两天除了朋友之外的四名助理全部中标。

然而院长依旧要求还没确诊的朋友去上班,朋友因为有症状,也很果断的请假,没想到院长反而要求快筛阳性的其他助理回去上班,表示「医护人员在还没收到PCR阳性前没关係,戴好口罩就好了」,有两位助理答应回去上班,而后来四个人都收到PCR阳性的通知。

▲2天4牙助确诊,牙医没有消毒继续营业,网友直言「看不下去」。(图/翻摄自爆料公社二馆)

这个状况让网友看不下去,进而把整件事披露到网路上,而朋友因为强烈要求诊所消毒而不愿上班,隔天就收到院长的裁员通知。网友傻眼表示,「真的无法想像没有窗户的诊间,病人嘴巴张开,结果旁边助理就是确诊者,病患作何感想?」

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

 

上一篇:焦虑主妇讚台湾防疫「这点」很宝贵 惊爆「不会生第二胎」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯