进站音乐变好来牙膏主题曲 北捷:全新尝试「仅1天」

台北捷运各线原设有不同列车进站音乐,不过10日有民众搭乘时发现,板南线、松山新店线的进站音乐变成好来牙膏主题曲。北捷说明,此为好来主动提案的创意广告,为期一天。

台北捷运除了文湖线因多为高架车站,避免影响週边而未设列车进站音乐外,板南线、淡水信义线、松山新店线、中和新芦线等都会在列车进站时,响起不同音乐。

不过,10日上午陆续有民众通勤时发现,板南线列车进站响起的不是往常熟悉旋律,而是歌手韦礼安献唱的好来牙膏主题曲,「以前的黑人牙膏,就是现在的好来,清新自信,叫我好来」。

▲捷运列车进站音乐,变好来牙膏主题曲。(图/台北捷运公司提供)

有网友对此在PTT发文后掀起讨论,有人认为「好不舒服喔,可以换回来吗」、「很吵,不喜欢广告」,也有人觉得「早上有醒脑作用」、「满好听的啊」,还有人说「如果是为了赚钱开冷气,我可以接受」。

台北捷运公司说明,这是由好来牙膏主动提出的创意广告案,也是北捷前所未有的全新尝试,希望藉由韦礼安重新填词编曲的广告音乐,传递品牌「清新、美好」新气象,与北捷的形象不谋而合。

北捷表示,10日一整天,板南线及松山新店线的列车进站音乐将通通都是好来牙膏主题曲,陪伴大家开启清新美好的一天。此外,即日起至6月1日,西门站6号出口将设置好来专属音乐通道,让韦礼安的歌声带给大家愉快好心情。

上一篇:2天4牙助确诊!诊所没消毒要求继续上班「戴好口罩就好」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯