网友称80岁友人「寒风中」排快筛 专家打脸:5月ㄟ

记者李鸿典/台北报导

▲招名威认为, 5月哪来的寒风?人民确实要监督政府,「批评并不是用编故事抹黑的方式」。(图/翻摄自招名威脸书)

药局实名制快筛引发民众排队抢购,也有许多人狂对政府开骂。毒理教授招名威贴出一则张网友留言截图,该网友表示自己有一名80多岁朋友下午在「寒风中」排了2个多小时买快筛,但招名威认为, 5月哪来的寒风?人民确实要监督政府,「批评并不是用编故事抹黑的方式」。

招名威贴出一则网友留言截图,该网友留言写道,自己有一名80多岁朋友为了排队买快筛,下午1点去排队,在寒风中苦等到下午3点药局开卖,终于买到了!

这名网友还提到,听到陈时中说「我干嘛要排队」能不悲催吗?唉!可怜苍生啊!

招名威则是表示,人民确实要监督政府,批评并不是用编故事抹黑的方式,这样像极了霸凌学生会做的不成熟行为,也宛如情绪勒索大师,令人窒息。 五月的天台湾哪来寒风?一直哈韩而已!

其他网友也纷纷留言表示,「五月吹寒风必有冤情, 慎防民女拦轿喊冤」、「基本上如果家人会让80岁的人去排队..那才是最有问题的地方~~」、「去超商买快筛都不用等,为何要在五月寒风中苦等两小时?」、「药局冷气开太强吗?已经很缺电了,这样是该检讨」。

 

上一篇:进站音乐变好来牙膏主题曲 北捷:全新尝试「仅1天」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯