远距上课忘关麦!女大生水声放送全班 网笑:男同学脸红了

生活中心/游舒婷报导

▲女大生分享自己远距上课发生的糗事。(示意图/翻摄自pixabay)

因为本土疫情再度升温,不少学校都恢复线上教学,不过也因此有许多尴尬的事情发生。一名网友就表示,自己在线上上课时因为忘记关麦克风,意外让全班听到她上厕所的声音,让她害羞直呼「真的有够尴尬!」

该名女网友在Dcard上表示,自己在远距离上课时,因为怕教授突然点名,以为自己有把麦克风关掉,就拿着手机进到厕所,因为忍得有点久,她一边深呼吸一边「解放」,声音还比平常大声。没想到,后面发现有几个朋友密她:「你可以把麦克风关掉吗?」让她回想起来有够尴尬。

网友回想,刚刚教授上课的时候声音好像有越来越大,「是因为怕被我的声音盖过吗?」后来该名网友还透露,自己暗恋的人就是课堂助教,让她直呼「还好助教没到!」

看到网友的文章,大家也直呼完全能想像她想找地洞钻的心情,纷纷留言表示,「大型社死现场,RIP」、「这ASMR公开表演,男同学都脸红了」、「听了都害羞了」、「让我想到以前有一个女实况主上厕所也把mic带进去,结果全部观众听她在厕所里演奏交响曲」、「好像满害羞,可以想像那样的情境」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

 

上一篇:超美文青虫「鹿角金龟」现蹤 达人才知道台湾特有种怎么找
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯