Adidas胸罩广告因展示女性乳头“性感”照片被禁(图)

在多次投诉认为裸体“无端”后,ASA 已命令阿迪达斯取消显示裸露乳房图像的运动胸罩广告

这些帖子是阿迪达斯“庆祝不同形状和尺寸”的新活动的一部分(图片来源:阿迪达斯)

阿迪达斯的运动胸罩广告因展示 60多名女性乳头的“性”图像而被禁止。

这家总部位于德国的公司在社交媒体上分享了裸露乳房的拼贴画,作为“庆祝不同形状和大小”和“展示多样性”的新活动的一部分。

然而,有 24 人抱怨“无缘无故”的裸体,并将该问题发送给广告标准局 (ASA)。

这些投诉涉及三张不同的海报,其中一张来自阿迪达斯官方账号在 2 月份发布的推文。

这条推文展示了 20 对不同肤色、形状和大小的裸露乳房,以及 43 种不同的胸罩款式。

ASA 裁定这些图片不应张贴在儿童可以看到的地方(图片:阿迪达斯)

它的标语上写着:“我们相信各种形状和大小的女性乳房都值得支撑和舒适。这就是为什么我们的新运动文胸系列包含 43 种款式,因此每个人都可以找到适合她们的款式。”

另一张图片展示了 62 名女性裸露的乳房,标语是:“我们不只生产一款新运动文胸的原因。”

第三个展示了 64 名女性的相同文本和裁剪图像,尽管她们的乳房被像素化了。

英国的 ASA 裁定,这些图像不应张贴在儿童可以看到的地方,因为它们“可能会引起广泛的冒犯”。

带有像素化乳房的帖子也被认为是色情的。

阿迪达斯认为这些图像不是无缘无故的,而是“旨在反映和庆祝不同的形状和尺寸”(图片:Twitter)

ASA 表示:“虽然我们不认为女性被描绘的方式是露骨的或物化她们的,但我们注意到乳房是广告的主要焦点,对胸罩本身的强调较少,仅提及在随附的文本中。

“由于广告包含明显的裸露内容,我们认为它们需要仔细定位以避免对观看它们的人造成冒犯。

“[其中两个]广告是大型海报,出现在非目标媒体中,因此很可能会被包括儿童在内的所有年龄段的人看到。

“广告不得再次出现在被投诉的表格中。我们告诉阿迪达斯英国有限公司确保他们的广告不会引起冒犯,并且是负责任的目标。”

根据阿迪达斯(库存图片)的说法,该活动中使用的模型支持它(图片:阿迪达斯)作为回应,阿迪达斯表示他们认为这些图像不是无缘无故的,而是“旨在反映和庆祝不同的形状和尺寸”。

他们还表示,他们“不相信他们会对儿童造成伤害或痛苦”,并且广告中使用的模特是自愿的,并且支持这项运动。

一位发言人补充说:“在阿迪达斯,我们相信体育界的每个人都应该得到支持。

“重要的是要注意,ASA 的裁决与以非目标方式使用该创意有关,而不是与我们自豪地支持的创意本身和信息有关。”

上一篇:她因性感被哥哥杀害!在这里 有无数女性和她一样(图)
下一篇:8旬翁洗肾会胸痛冒冷汗竟是「心绞痛」!整合医疗救了他

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯