赴北荣视察遭呛「下台」 陈时中:疫情期间心情可能不平静

记者黄仲丘/台北报导

▲陈时中今于北荣视察时被民众呛下台(图/台北荣总提供)

国内疫情升温,今日再增5万7千多例确诊个案,各大医学中心急诊也都快塞爆。让指挥官陈时中今(11)日下午也到台北荣总视察急诊分流状况。目前北荣PCR採检量能单日可达1万人;陈时中也盛讚分流方式可供全国模範。但今日视察时,有民众于大厅对他大喊「陈时中下台」,对此,陈时中表示,「我想,大家在疫情期间,心情不是那么平静,我想,过去就好,过去就好。」

国内疫情在短短13天内已有42万人确诊,让各大医学中心急诊挤爆排队等待PCR筛检的民众。医护人员也吃不消,昨日台北市医师职业工会、台大医院企业工会、台北市联合医院企业工会、台湾医疗工会联合会、台湾护理产业工会等也到指挥中心前陈情抗议,盼能听到第一线人员声音。

陈时中昨天先到了部立台北医院视察,今日下午也到台北荣总视察急诊分流现况,北荣院长陈威明表示,目前北荣PCR筛检量能若搭配池化快筛法,单日可达1万人。陈时中也盛讚北荣的分流方式可供全国模範。

今日陈时中于北荣视察时,有民众于大厅对他大喊「陈时中下台」。当下他没有回应,事后联访时被问到此则表示,「我想,大家在疫情期间,心情不是那么平静,我想,过去就好,过去就好。」

上一篇:“上海第一名嘴”要以跳楼方式抵抗上门消杀?(组图)
下一篇:80后到俄罗斯留学成矿老板 娶四任妻子生5个娃(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 金冥的相爱相杀

    当象徵爱、欲望、情感的金星,遇上有着黑暗、斗争、控制特质的冥王星时,这肯定会是齣充满爱恨情愁的戏码。最近看到好几个星盘,「苦主们」的金冥相位很