松山慈惠堂「连2天免费发放快筛」!领取时间、数量曝光

生活中心/游舒婷报导

▲松山慈惠堂将发放免费快筛试剂。(图/民众提供)

台湾新冠肺炎(COVID-19)发展快速,造成快筛大缺货,不少民众为了要排公费快筛花费不少时间,而松山慈惠堂在此时宣布免费发放快筛试剂,领取时间、数量也曝光了。

松山慈惠堂宣布,因应新冠肺炎疫情持续升温,将于5月14及15日分两时段发放免费快筛试剂,共有两个时段,分别为上午8时30分发放号码牌、9时依序领取;下午1时30分发放号码牌,2时开始依序领取,地点为松山慈惠堂的广场。

松山慈惠堂提醒,每场将赠予1000组(每组2组)的快筛试剂,厂牌为韩国「基因巴帝」COVID-19抗原快筛试剂,于每前半小时发放1000张号码牌,领完为止,松山慈惠堂也提醒民众维持社交距离,避免人潮聚集,完整资讯请以松山慈惠堂公布之消息为主。

为了协助民众取得快筛试剂,除了公费快筛试剂,超商、爱买、屈臣氏等商店皆有进货,提供需要的民众参考,中央流行疫情指挥中心也提醒,快筛试剂并非药品,提醒民众有需要再购买,避免囤货。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

 

上一篇:多图/台中科博馆站限定!6只恐龙奔马路 绝美公车亭曝
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯