高雄女看病临停「后轮压红线」 大妈怒冲进诊间:哪个畜X

生活中心/蒋季容报导

▲女住户看见机车停放在自家门口的红线。(图/翻摄自爆料公社)

一名女网友爆料,阿姨到高雄小港区某诊所看诊,突然诊所隔壁女住户冲进诊间骂人,原来是阿姨不小心将机车停到对方家门口的红线。在阿姨道歉后,女住户仍对着她大骂「畜牲」,让阿姨事后相当自责。女网友表示,若阿姨真的违规,住户可以拍照检举,为何要在公共场所人身攻击,且阿姨本身就有忧郁症,发生这件事后让她非常难过,甚至不愿意出门。

原PO在脸书社团「爆料公社」指出,日前阿姨去看诊,身体不舒服已经很沮丧了,未料跟医师讲话到一半,隔壁女住户突然冲进诊间大骂。从监视器影片可以看到,一名女子边走边大吼,「红色的车是哪个畜牲停的啊?」阿姨走出诊间连忙道歉,女住户仍不善罢甘休,继续大骂「妳是畜牲喔?」

▲女住户飙骂后走出诊所外。(图/翻摄自爆料公社)

阿姨道歉完就马上将车子移走,原PO表示,阿姨的机车后轮只是压到对方家门口一点点红线,目前得知很多诊友都是受害者,「这位大婶说她家门口红线是里长画的,任何人都不能碰到!」

原PO进一步说道,「真的很让人生气!违规的话可以请警察开红单,也可以拍照检举,但有需要那么大声在公众场合辱骂别人吗?」阿姨回家很难过,本来就有忧郁症的她,现在一直自责自己的「畜牲行为」,都不愿意出门。

贴文一出引发热议,网友纷纷回应「在公开场合骂人畜生,可以拿这影片直接警察局提告公然侮辱,千万不要骂回去,这样变互骂,安静等着领钱就好!」「里长没有权利划红线,一定是有民众打电话申请划红线,相关单位审核批准后刚好在她家门口害她也没办法停车而挟怨报复」、「我会吿她!一定会吿她。违规可报警,但马路不是她家的,公然侮辱伤害我家人绝不容忍。」

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:松山慈惠堂「连2天免费发放快筛」!领取时间、数量曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯