一餐狂吃1400万!订外送竟「回馈7.2万」 真相曝光

生活中心/魏君程报导

▲原PO準备订外送时发现,回馈金高达7.2万元。(示意图/资料照)

现在外送平台发达,不少人都会使用刷卡赚取回馈。昨(10)日有网友在Dcard中以「一餐吃了1400万新台币」为题发文,表示準备利用回馈金订外送时,竟然发现金额高达7万2千多元,让原PO十分震惊,贴文曝光后,引发网友热议。

昨日有网友在Dcard中发文,表示依正平常点开现金回馈,準备透过平台来叫外送,结果打开明细一看,竟然发现原PO的回馈金高达7万2千多元,让原PO十分傻眼,表示,「一餐回馈总金额0.50%,共回馈7万2千多元,这餐到底怎么吃的啊」,换算下来原PO一餐共花费1千400多万元。

▲原PO表示回馈金额换算下来,竟发现一餐吃了1千400多万元。(图/翻摄自Dcard)

贴文曝光后,引发网友热议,不少人留言写下,「是帮忙买黄金吗」、「首富也不会这么吃」、「赚烂了」、「后来怎么处理」、「杜拜富豪的吃法」、「用外送买房?这样要怎么把房外送到你家」。

不过也有网友指出,应该是外送平台系统出错,纷纷留言表示,「应该是店家发票打错了吧,要赶快帮他们处理一下,不然他们营业税会完蛋」、「官网有说系统出错」、「原来不止我这样」、「放心啦!这都还在审核中阶段,到时候一定不会审过的」。

上一篇:吓坏!等PCR等太久 女医院前突昏倒「血氧90剩30」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯