妈狂卢要买「980元假牙」她取货笑翻 网叹:我家也是

乡民中心/综合报导

▲原PO妈妈看到广告,主打「平价陶瓷假牙」只要980元超心动。(示意图/翻摄自Pexels)

网路上充斥着不实的广告,若没有足够的认知,恐容易受骗;就有一名女网友透露,母亲大人近期看到脸书一则广告,主打「平价陶瓷假牙」只要980元便能让牙齿整齐又亮白,根本不需要花费十多万做假牙,让妈妈超心动,狂卢原PO下订,最终原PO迫于无奈买了,结果一拆开包裹,母女俩都傻眼了。贴文一出,网友全笑翻。

「我要抱怨一下我妈」原PO在脸书社团「爆怨公社」表示,脸书跑出广告说「可以让你恢复自信亮白的牙齿,你还在傻傻的花10几万去做假牙吗?现在980就能轻鬆解决!」让妈妈超心动,一连卢了原PO三天,要求女儿帮忙下单。

今(11)日包裹送到了,原PO一拆开直接喷笑了,原来对方主打的「平价陶瓷假牙」只是造型玩具,且也根本不是陶瓷而是塑胶,让她直呼「这跟万圣节会出现的吸血鬼有什么不一样?这个假的程度看起来就是成本10块钱的样子,结果他给我卖980块,是在跟我开玩笑吗?还跟我说现实超优惠980买一送一?」

▲原PO受不了妈妈一直卢,最后还是乖乖下订,结果货到大家都傻眼了。(图/翻摄自爆怨公社)

最后原PO也拿给母亲,还开玩笑调侃「这种东西,你敢带出门?不怕把你朋友的假牙笑到掉出来吗?」并感叹「现在的网路广告真的是比广告电台还厉害,不说了,我要去退费了」。

贴文曝光后,网友全笑翻了,纷纷留言「幸好妳先买了!我现在踩煞车了」、「怎么不戴起来让我们笑一笑」、「戴一下啊~可能无违和感呢」、「这真有人上当?

这跟那个自己补牙胶一样,一看就是骗人的吧」、「退不了…戴一下啦」、「这个太好笑了,如果没办法退应该拿出来请你妈妈戴上去拍个照」。

此外,文章也钓出不少晚辈心有戚戚焉表示「我妈也买过,赶快拿去物流退货」、「我妈也买了,就跟他说是假的还硬要」、「这个我家的天才也有上当980飞了」、「我爸也叫我买过!但还好我找不到网页」、「好吧!我承认我下单过,但我遇到好的送货大哥,他请我不要领货,说这间出来的很多都诈骗」、「我绝对不会说,我家人也有人买」。

上一篇:总统府「1国安会员工1警卫室驾驶」确诊!与蔡英文无接触
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 眼周红红

    从全护换到启赋一般在换心美力亲护水解,一开始选全护因为有宝瓜亚的菌,但还是都不怎么顺胀气便秘,就是一定还要在额外搭配宝瓜亚才比较舒适,不知道有没