为减少冠状病毒传播风险 北京故宫明起再次关闭(图)

北京当局5月11日宣布,为减少冠状病毒传播风险,从明天5月12日起,暂时关闭故宫紫禁城。

据路透社5月11日从北京发消息说,曾经的中国帝王之家、现在的旅游热点故宫紫禁城,将从5月12日起暂时关闭,以减少冠状病毒传播的风险。

该消息说,面对2020年第一波冠状病毒疫情以来的最严重一次爆发,中国当局正在其认为受疫情影响最严重的城市实施严厉的遏制措施。

高传染性的奥秘克隆(Omicron)变体病毒的快速传播正在考验中国当局的"清零"政策,该政策已引发民众的愤怒情绪。

北京4月下旬发现感染案例导致住宅区、办公楼和一所大学被封锁隔离。一些学校、娱乐场所和旅游景点也被关闭。

上一篇:刘烨上热搜 意外牵扯谢娜 二人恋爱往事被扒(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • IG我的最爱会自己加人吗

    如题,我的IG 我的最爱一直都是空的,要自己手动加才会加进去,还是会自动加进去,因为男朋友说,他的 我的最爱 是自己自动加进去的,结果就吵架了…,有没有人I