职缺「工程师兼送货司机」月入8万!网揭1关键劝退

生活中心/魏君程报导

▲原PO在求职网站上看到「IT工程师兼送货司机」的职缺。(示意图/翻摄自Pixabay)

每份职业的薪水依据工作内容不相同,但这样的工作你能接受吗?日前有网友在PTT中发文,表示在求职网站上看到「IT工程师兼送货司机」的职缺,工作内容是一半时间处理公司MIS工作、一半时间开公司货车送货,月新6万元至8万元,因此让原PO十分好奇,这个职缺到底好不好?贴文曝光后,引发网友热议。

本月7日有网友在PTT中发文,表示在104上看到一个职缺,名为「IT工程师兼送货司机」,工作内容为一半时间处理公司MIS工作、一半时间开公司货车送货,能力部分不仅要「公司内部系统设备安装、问题排除」、「伺服器、交换机、储存设备网络设备日常运行及维护」等。

▲原PO好奇询问,「IT工程师兼送货司机」这个缺到底好不好?(图/翻摄自PTT)

还包含「驾驶小货车,进行商品收、送货作业」、「定期检修车辆及维护车内外整洁」。而这份工作的待遇为月新6万元至8万元,让原PO好奇询问,「IT工程师兼送货司机这个缺好吗」。贴文曝光后,引发网友热烈讨论。

不少人留言写下,「这种待遇,好不好要看工时多长」、「感觉就太闲才叫你去送货」、「兼送货这点是还蛮好笑的」、「这缺主要是司机吧,另一个是兼职维修电脑」、「主要是送货吧,没事时叫你修电脑」、「等红绿灯可以写code,时间管理大师」、「真的很有想法」。

上一篇:揭密!乾隆明明育17子 为何选「第15子」嘉庆做皇帝?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯