美国居民在家中花园挖到南北战争时期的军事掩体(图)

据报道,美国一家人在花园里意外挖出了一处美国南北战争时期的军事掩体,可追溯到1860年代。

这家人住在美国密苏里州的新马德里。克里斯蒂·卡利梅尔肯尼(Christy Kallemeier-Keene),在社交平台上发布了在自家发现的掩体照片。

她给照片配文:“在院子里挖土的时候你竟然能找到一个南北战争的掩体!这可是没办法编造出来的!”

照片中是一个方正的空间,埋在地下,有些地方覆盖着土和植物根系。一个木制的入口仍然是清晰可见的,里面的掩体是用木料排列建造的。

克里斯蒂联系了密苏里州历史协会的人来察看这处掩体。为了安全原因,他们最终需要把这出掩体填埋起来。博物馆取走了掩体中的一些木头,而克里斯蒂一家人留下了一些照片。

据推测,这处掩体建造于1861年至1865年之间。克里斯蒂说,很难判断这处掩体是否真的投入使用过。他们也带着金属探测仪下到里面,但没找到任何东西。

有人评论说:“这太棒了!很高兴看到它没有意外损毁!”

还有人说:“谁能想到这在你的后院呢!”

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/family-amazed-discovery-hidden-war-26929120

上一篇:“西湖边的柳树全被换成月季”刷屏 官方解释(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 因为隔离被父母骂

    我男友今天快筛阳性,前几天有跟他接触所以我通知妈妈不能回去要待在租屋处隔离,然后一直被她骂,说你们没在一起就不会发生这种事,口气很不好,我当下觉得