大爷故意往电梯按键上吐痰 并用皮鞋涂抹被拍(组图)

据羊城晚报援引沸点壹刻报道,5月9日,四川隆昌,一位大爷故意吐痰在电梯按键上,随后脱下皮鞋擦拭涂抹均匀,引发关注。

视频画面显示,大爷多次往电梯按键吐痰,吐完之后还用皮鞋将痰涂抹均匀。

物业工作人员称有业主在按电梯的时候发现粘了一手的痰,随后报告给物业,工作人员通过监控发现了老人的这一行为。

目前,物业工作人员已对电梯进行全面消杀两次。老人家属已在业主群里道歉。

2020年2月,据光明网报道,山西大同,也有一位往电梯按键上吐痰的老人。民警对其进行了严厉的批评教育后,该业主承认错误,并写下了认错书。

2020年3月,住在广州荔湾一个小区里的老人家,不知道是出于什么心理,往电梯按键上吐了口痰。事后,有业主按电梯时发现。物业通报批评后,警方介入调查,最后让老人写了认错保证书。

上一篇:男子冒雨给前妻和孩子送物资 网友:原地复婚吧(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯