“这里是美国 不是中国”美国男子大闹亚裔餐厅(图)

5日,美国媒体报道,美国加州男子大闹亚裔餐厅,发表种族歧视言论。

这名男子和朋友到加州尔湾的亚裔经营的豆腐餐厅吃饭。在付款的时候,他身上竟没有带任何银行卡和现金。他声称自己只能用apple pay来付款。但是餐厅无法用apple pay付款。

该男子火冒三丈,在餐厅内大喊大叫,把衣服扔到餐厅中央,让服务员去叫经理。后来,经理试图缓和局势,但男子非常嚣张,他说“这里是美国,不是中国!”,“你明白我说的话吗?”

最后经理只能说,再这么下去只能报警。该男子最终逃走,没有支付账单,但留下了他的手机。

报道称,餐馆店员经常面临种族主义和骚扰。特别是,疫情发生之后,亚裔餐馆店员都遭受了多次可怕的种族主义骚扰和袭击事件。

这名男子身上没钱付款,还这么理直气壮,还大言不惭地说这里是美国。难道在美国就吃饭不用付钱?第一次见到吃霸王餐,还这么嚣张的,真是太无耻了。

上一篇:2022世界幸福国家出炉 加拿大城市已不再宜居(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 是我的身材太差吗

    我一直都觉得我身材不差耶168/57,大家公认的长腿妹子~有好几次偷看到男友的手机都有色情片,看低卡 还有偷珍藏一堆的!,其实我是不会怎么样辣~只是怎么觉