大白:处罚要影响你3代 市民:这是我最后一代谢谢(图)

2022年5月11日,一段防疫人员试图强行拉“密接”市民去隔离的视频及其对话在中文互联网上热传。

  视频中的男性市民援引法律称防疫人员无权强行拉“密接”人员去隔离,并拒绝被转运。

  一名身穿印有“警察”字样白色防护服的人员威胁称:“如果你拒绝被转运,将会受到治安处罚。处罚以后,要影响你的三代!”

  这位市民回说:

  这是我们最后一代,谢谢!”

  网友纷纷转发这段视频,以表达不婚不育的倡议,反抗政府要求民众生三胎的宣传。

  视频来源:微信频道号“张敏新号”,但原作者不明。目前,该视频已经遭到删除。

上一篇:深圳人把菜园子搬上楼顶!每人租1㎡,果蔬不断(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台积面试成绩单请益

    各位年薪三百万的大大们,最近小弟收到台积的面试邀约,台积要求成绩单要用成a4的pdf档而且不可裁边,但小弟的成绩单是B4横版的,如果缩成a4就会变得很奇