纽约白富美分尸案凶手:她传给我艾滋,所以杀了她(图)

上个月纽约皇后区发生的街头抛尸案,又有了新进展。据早前报道,杀害并抛尸受害女子的凶手,正是她的婚外情夫。

根据昨天(5月10日,周二)公开的法庭记录显示,44岁的凶手 David Bonola 讲述了杀害女子 Orsolya Gaal 的原因:是因为在两年的婚外情中,她将艾滋病传染给了他。

David Bonola 在被警方传讯时,告诉警员,Gaal 欺骗了他。

“她传染给了我艾滋病毒,”据称David Bonola于 4 月 20 日在纽约市警第 112 分局告诉警员。“她对我撒谎,她利用了我。她告诉我她爱我。她不能和那个人在一起。”

根据法庭文件,David Bonola 还声称案发当天 Gaal “接到了另一个男人的电话”并“说她要去见他”,但没有具体说明什么时候与对方约会。

“这让我很生气。我无法接受,”David Bonola 说。

David Bonola 家住列治文山,也是两个孩子的已婚父亲,他于21 年前从墨西哥非法入境美国,他被指控于 4 月 16 日跟随 Gaal 回家,并与她争吵后刺死了她。

警方称,51 岁的 Gaal 是两个男孩的母亲,她于 4 月 15 日和朋友一起去林肯中心观看演出,然后独自一人进入当地一家酒吧。该酒吧的一位调酒师这样告诉《华盛顿邮报》说。

她在凌晨 12 点 30 分左右回到家,凶手David Bonola 紧随其后。

“我敲了敲她的门,”David Bonola 在挽留期间告诉警方说,他是Gaal 家的勤杂工,主要给她家修理空调和暖气。

“她打开门,问我在做什么,”他回忆当时的情形时说。“我告诉她,我只是想让她告诉我她为什么把艾滋病传染给我。她说她没有感染艾滋病。”

他说: Gaal 告诉他,她和他之间的婚外情已经结束了,并“拿起刀威胁他,让他离开她的家,否则她会杀了他。

据称,David Bonola 告诉警方:“我抓住刀从她的脖子上割了下来。” “她一直在反抗我,我们两个都倒下了。她试图抓住我,所以我刺伤了她的脖子,以迫使她停止攻击我。”

据称,他说他用毛巾把房子里的血迹擦干净,然后把Gaal 的尸体装进她儿子的曲棍球袋里,随后将这个袋子扔到离家不到一英里的地方。

“曾经,她告诉我,她把一个男人送进了监狱,所以我给她的丈夫发了一条信息,假装是那个被她送进监狱的人,因为我很害怕,David Bonola 说。“我拿走了她的笔记本电脑,因为她的笔记本电脑上有我俩在床上的视频。我把她的笔记本电脑扔到了哈德逊河。”

消息人士称,David Bonola 于 4 月 21 日被捕,并被指控犯有谋杀罪,并对杀人事件供认不讳。

David Bonola目前仍被拘留,不得保释。

皇后区地方检察官Melinda Katz在一份声明中说:“这起令人发指的谋杀案使两名青少年失去了母亲,并吓坏了整个社区。”

“据称,这名被告残忍地刺伤了受害者 50 多刀,然后将她的尸体塞进了一个行李袋——然后他拖了好几个街区,试图处理受害者的遗体。”

“被告现在已被以非常严重的罪名起诉和传讯,如果罪名成立,将面临长期监禁。”

上一篇:华人特斯拉被盗 警察:不可能 安全专员:无法解释(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 别人家的小孩~

    我们系有人确诊了⋯⋯,每天等待被感染真的很煎熬,第一次改编歌词,有不好欢迎指导,不确定会不会侵权,侵权会删掉,- - - - - - - - - - - -,别人家的小孩(原