帮媳整理衣柜!婆婆把「裤子全丢了」:女生就要穿裙子

生活中心/张家宁报导

许多人步入婚姻后,面对到的问题不再只有两人世界,而是有更多的「家人们」需要应对,要是长辈与自己的观念不同,那如何解决也是家人之间能否和谐相处的关键。一名网友在脸书发文表示,婆婆趁她出差时帮忙整理衣柜,把衣柜里的裤子都拿去回收,只留裙子跟洋装,接着更传讯息称「女生就是要穿裙子」,贴文一出立刻让网友惊呆了。

▲原PO分享婆婆把她的裤子全回收。(示意图/资料照)

原PO在脸书「靠北婆婆2.0」发文,婆婆趁她出差的时候帮忙整理衣柜,但一整理却把媳妇衣柜里的裤子都拿去回收,只留裙子跟洋装,此外,更买了好几套新的裙子跟洋装放到衣柜,「所以我现在没有裤子可以穿了,只有裙子跟洋装能穿。」

原PO认为,婆婆帮她买新衣服自己对此相当感谢,「婆婆她自己是真的都穿裙子或洋装,但她说女人就是该穿裙子洋装,好像就有点超过。」文中并曝光婆婆传给她的讯息截图,内容写道「女生本来就是该穿裙子,对妳身体也比较好,然后穿裙子要穿长的不要穿短的,这样比较有气质,也不用怕走光」、「裤子我帮妳回收了,能每天穿裙子多幸福啊!很多人想穿裙子还不一定能穿。」

▲原PO表示婆婆把她的裤子全回收。(图/翻摄自脸书)

贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「找个时间妳也帮她整理衣柜,放上细肩带、短版上衣、性感蕾丝睡衣」、「叫老公买单,去买新的裤子们」、「她有病吧」、「不管是谁动我东西就必须死」、「控制狂的婆婆」、「你居然还可以这么冷静」。

上一篇:医院禁医护「下班聚餐」违者惩处 公告曝挨轰:加班费怎算
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯