「小女孩」代收外送餐爆红 隔壁也「被迫营业」网笑翻

生活中心/张家宁报导

现代人生活繁忙,不少民众相当依赖外送平台,然而受到疫情影响,为了避免接触引起的传染风险,有些人会使用「放在门口」的送餐方式。日前有网友在脸书分享外送员将餐点挂在门口雕像上的照片,掀起讨论,而如今,专门代收外送餐的小女孩更是「工作量大增」,笑倒不少网友。

▲晚上拍摄的画面意外有趣。(图/翻摄自爆废公社)

先前有网友在脸书「爆废公社」曝光一张,外送员将餐点挂在门口的小女孩雕像上的照片,让餐点不会碰到地板上,同时也让人会心一笑,贴文一出引起不少网友热议。

▲狗狗也被挂上餐点。(图/翻摄自爆废公社)

网友透露,如今只要有外送员送餐到该社区,都会由小女孩代收,并曝光多张取餐时看到的有趣画面,时间从白天到晚上都有,有时候餐点很多时还会挂到一旁的狗狗雕像上,「被迫营业」的逗趣画面让网友看了全都笑翻。

挂好挂满的画面也引起网友讨论,纷纷留言「小女孩越来越忙了」、「狗也沦陷了」、「狗狗也被强迫营业了」、「突然看到狗..大笑」。

上一篇:国际护师节盼对医护多点耐心 黄珊珊曝车来速感受民众紧张
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯