韩製唾液快筛开卖!每入175元、贩售通路一键查

生活中心/林昀萱报导

▲韩製唾液快筛今日开卖。(图/翻摄自YouTube)

中央流行疫情指挥中心公布昨(11)日新增5万7188例本土确诊,随着疫情逐渐攀向高峰,快筛试剂的需求也暴增,第一批唾液快筛试剂在今(12)日开卖,贩售地点、价格一次看!

卫福部食品药物管理署在上个月29日核准福又达进口韩国製「福吉美」(Gmate)唾液快筛,这也是国内首件通过专案输入核准的家用唾液快筛试剂。知名连锁医药通路商「杏一」昨日在脸书「杏一健康生活馆」发布消息指出,唾液快筛将在今日于全台杏一门市开卖,每入175元,每间门市限量100份,每人限购2份。实际开卖时间依照各门市公告为主,开卖前一小时可以排队,开放前5分钟发放号码牌。

◆贩售地点查询请点连结:https://reurl.cc/WrDgZ7

杏一今日开卖韩製唾液快筛。▲ 杏一今日开卖韩製唾液快筛。

上一篇:李秉颖解析疫情「太厉害」要素!「这点」没做好长者危险
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯