黄珊珊PCR出炉!证实「阳性确诊」她叹:感觉很奇妙

政治中心/黄韵璇报导

▲黄珊珊PCR结果证实「阳性确诊」。(图/资料照)

国内疫情升温,许多政治人物、艺人纷纷确诊,昨(11)日台北市副市长黄珊珊透露自己快筛阳性,现在她曝光自己PCR检测结果,确定阳性确诊,黄珊珊直言「感觉很奇妙」。

黄珊珊12日一早PO出PCR检测结果「简讯通知截图」,简讯中提到「您至联医阳明院区採检,新冠肺炎核酸检测结果为阳性」,黄珊珊表示「这是我要求各医院第一时间发送给PCR阳性的简讯,告知有关台北市的生活照顾及医疗服务内容」。

▲黄珊珊脸书秀PCR阳性截图。(图/翻摄自黄珊珊脸书)

然而面对自己确诊后收到简讯,黄珊珊直言「没有想到,自己也会收到,感觉很奇妙!」不过虽然PCR确认是阳性,但黄珊珊淡定表示「安静等七天解隔」,许多网友也纷纷留言祝福黄珊珊早日康复。

此前,11日上午原本要视察木栅机厂车来速筛检站的启用状况,上工前进行快筛呈阳性反应,她也在脸书上曝光自己的症状,表示自己自觉出现症状,快筛出现阳性,坦言自己早有心理準备,并希望不要传染给妈妈。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:邱淑媞喊共存是社会屠杀 沈富雄酸「满纸荒唐」再提新主张
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯