网传「积极染疫」全家人!焦糖哥哥认同:懂的人就懂 遭喷

生活中心/陈慈铃报导

▲焦糖哥哥认同网友「积极染疫」观点,表示「懂的人就懂」。(图/翻摄自焦糖哥哥脸书)

国内确诊人数不断递增,中央疫情指挥中心的数据显示单日确诊者已冲破5万大关,「焦糖哥哥」陈嘉行11日晚间也在脸书透露自己确诊的消息,一名网友在留言分享「积极让自己染疫」,藉此达到全家人免疫的观点,对此,焦糖哥哥表示认同并亲回,「懂的人就懂」。

一名网友在焦糖哥哥的脸书留言表示,面对确诊数不断增加,他抱持着积极染疫的态度,自豪的透露自己利用7至10天达成全家人染疫的成就,同时也获得超级抗体,他形容「对大人来说就像打天然第4剂,对小孩来说就是专治omi的天然第1剂」。

该名网友认为,「早中标,早享受」,提到「我打完3剂中omi也只是烧一晚至一天跟喉咙乾两三天而已,我们家没打疫苗的5岁小朋友,烧39到40一天半就又活蹦乱跳」,因此,他认真鼓励「没染上的,赶紧想办法让自己染一染」,毕竟「早中标,早享受」。

对此,焦糖哥哥表示,「是,只是我猜政府没办法讲这么明白,这样讲绝对被操作,但是懂的人就懂」。

▲网友分享「积极染疫」观点,焦糖哥哥认同亲回。(图/翻摄自焦糖哥哥脸书)

其他网友对于积极染疫持2种看法,认同的人表示「我觉得他是正确的心态,可惜一般人是不懂的,世界上病毒还在变异,以后病毒如果变强,致死率变十分之一,就会后悔之前没得过omicron」、「偶懂真的要趁早啊」、「真的先得先好!我昨天解隔,走在路上身心灵都好轻鬆」。

不认同的网友则回应,「这是终身免疫吗?如果不是别儍了」、「大家尽量不要故意染疫比较好,医疗量能还是得照顾一下」,甚至有人直接质疑焦糖哥哥提出「您真的觉得这种说法没问题吗?扯」,还有人表示「等疫情稳定、医疗量能充足、一切做好準备再这样说吧」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:黄珊珊PCR出炉!证实「阳性确诊」她叹:感觉很奇妙
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯