新北小女警自撞宾士特斯拉 还有这一辆…女驾驶兴奋了!

社会中心/新北报导

▲女警自撞翻车,3辆车遭波及。(图/翻摄画面)

新北市林口警分局一名鄂姓女警,昨(11日)驾车巡逻途经文化三路一段时,不明原因偏离车道,撞上路边停车格的Nissan Juke后翻覆,随后波及到中间的黑色宾士,最后再推撞到前方白色特斯拉;而新闻一出,除了可能的昂贵维修费引发热议外,其中Nissan Juke车主的男友也在PTT曝女友反应。

该位乡民在PTT表示,新闻中遭撞的Nissan Juke其实是自己女友的车,当时女友正在三井outlet上班,在接到电话时,本以为只是普通擦撞没想到车子整个烂了,随后他庆幸表示:「还好人不在车里,警察那边也说全权负责,送原厂维修,平安就好。」

PO文引发热议,有乡民好奇询问原PO女友有没有痛哭,毕竟自己的爱车毁了,没想到原PO竟表示女友其实很兴奋,因为「第一次遇到这样的事情」;另外,由于该辆车颜色和小黄太相似,不少人留言「女友真辛苦…下班还要兼职小黄」、「你女友是计程车司机?」、「我以为计程车…」,让原PO急否认「不是计程车啦,这原厂配色」,却也不禁笑曝「常常会有路人招手」。

▲乡民曝女友车被撞后反应。(图/翻摄自PTT)

回顾这起事故,11日下午2时许,鄂姓女警驾车载着严姓警员巡逻途中,沿着文化三路1段缓速行驶在外侧车道上,接近文化三路1段394巷口时,却不明原因突然往路边偏移,先是撞上停车格内一部黄色NISSAN Juke后,车辆当场「翻肚」,并波及到另一部黑色宾士GLA180,最后宾士车再往前推撞白色特斯拉MODEL 3,2部遭波及的轿车新车价约350万。

林口警方表示,鄂员酒测值为0,后续也将进一步釐清车祸事故原因,并将依照相关车辆受损情形,予以赔偿;此外,因应本次事故,后续将强化员警安全驾驶的教育训练,另对于事故造成民众车辆损坏部分,将会负起全责,并委由保险公司办理赔偿事宜。

上一篇:网传「积极染疫」全家人!焦糖哥哥认同:懂的人就懂 遭喷
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男生打

    本人母胎单身也没意思去约跑。知识略薄。但好奇所以想问一下。有些男生打能打个10-20分钟或更久。但这个时间能跟上比吗?最近看到不少版说男方1-2分