週间小确幸!爽喝咖啡买12送12、护师节4大超商优惠

记者冯珮汶/台北报导

今(12)日为国际护师节,医护人员辛苦了,4大超商也祭出「限时咖啡优惠」帮打气,民众也可以跟着分享小确幸。

OK超商

超商即日起~5/13期间,至全台门市购买大杯庄园级美式/拿铁(不限冰热饮),即享同品项买二送二优惠,门市同步推出疗癒身心的香草牛奶霜淇淋,即日起 ~ 6/1期间,只要至具有霜淇淋机台门市购买,凭OKmart会员即享有19元优惠价(原价30元),帮无私付出的每个人打气。

▲莱尔富推出ROASTA系列的咖啡拿铁、无糖黑咖啡优惠。(图/业者提供)

莱尔富

莱尔富推出新品ROASTA系列的咖啡拿铁、无糖黑咖啡优惠(每瓶原价30元),5月31日前享单瓶23元、2瓶39元,不仅护师能买来自己享用,民众也能送给身边的医护亲友,感谢他们守护全民健康的付出。

全家便利商店

全家将于5月13日至5月15日限时3天祭出「Let’s Café大杯单品美式买1送1」,期间凡于门市购买大杯单品美式就送「大杯单品美式兑换券1张」,不限冷热、限原店兑换,提醒兑换券须在5月16日至5月20日期间换完。加码携手外送平台foodpanda在5月每周五、六、日推出「Let’s Café大杯经典/经典特浓系列咖啡第3杯0元」限定优惠。

另外超商加码于5月每周五、六、日推出「Let’s Café大杯经典/经典特浓系列咖啡第3杯0元喝」优惠,等于买2送1,提醒须使用foodpanda下单才享优惠。

▲小七推出CITY CAFE特大杯美式咖啡买12送12优惠价720元。(图/资料照)

7-ELEVEN

7-ELEVEN的OPEN POINT APP行动随时取推出「谢谢医护勇敢守护」活动,自5月10日至5月14日三款CITY系列指定饮品优惠,包括:CITY CAFE特大杯美式咖啡买12送12优惠价720元、CITY TEA现萃茶英式红茶买3送3优惠价105元、CITY PEARL黑糖珍珠燕麦奶买2送1优惠价150元,不仅能自己享用,也能转赠给身边的医护亲友,感谢守护全民健康的付出。

 

上一篇:新北小女警自撞宾士特斯拉 还有这一辆…女驾驶兴奋了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯