业者力挺医护人员 免费送石墨烯塑崩裤+ 网泪:揪甘心

记者李彦慧/综合报导

近期新冠肺炎确诊人数激增,最辛苦的就是守在第一线的医护人员,还有因为疫情而需要居家隔离的民众也影响到生活。「PP石墨烯」特别情义相挺,即日起至5/20每日上午10点和晚上8点,各送出10件「PP石墨烯二代塑崩裤+」,回馈辛苦的医护人员和居家隔离的民众。没想到活动首日官方FB粉丝团一开放,反应超热烈,吸引不少符合资格的民众前来登记,也吸引广大网友留言加油打气,直呼「好想要一件」、「好有意义的活动」、「PP石墨烯真的是良心企业」,「令人"揪甘心"」等感人回应!

▲「PP石墨烯」情义相挺,即日起至5/20送出「PP石墨烯塑崩裤+」,回馈辛苦的医护人员和居家隔离的民众。(图/业者提供)

业者在去年推出的第一代「石墨烯塑崩裤」,成功将高端科技、医疗产业使用的「石墨烯」材质导入裤子,短短半年就大卖了三十万件;今年发布上市的第二代「PP石墨烯塑崩裤+」,除了保有石墨烯的材质外,还有类医美的「微整」效果,解决女性五大身材痛点,用精密的科技演算法,把纺织品当科技品设计,让五大部位的塑型力提高三~五倍,一般仿冒品根本学不来。

第二代「PP石墨烯塑崩裤+」,解决女性五大身材痛点。(图/PP 医疗级石墨烯FB粉丝团)

第二代「PP石墨烯塑崩裤+」使用最新科技的特殊织品面料、最薄却最坚硬的奈米材料,可以随着温度调节导热率,在10度低温时导热率低,穿起来保暖蓄热,30度高温时则启动散热功能,让每天在高温下工作久站的医护人员穿上它能够透气舒爽,更利用石墨烯释放高达93%放射率的远红外线,能达到调理身体循环、减缓关节疼痛,舒缓长时工作的不适,也让无法外出运动的居家隔离民众,提升循环代谢力,达到有如运动的效果。

▲▼许多民众在粉专上留言,为医护人员们加油打气!(图/PP 医疗级石墨烯FB粉丝团)

反应超热烈的「PP石墨烯二代塑崩裤+」限时活动,时间为即日起至5/20上午10点和晚上8点两个时段,各送出10件「PP石墨烯二代塑崩裤+」。只要符合资格并成为PP石墨烯医疗级粉专之粉丝,就能进入活动网站填写资料报名,就有机会免费获得,让医护和居隔民众在家能轻鬆运动,让下半身身形更好。也欢迎民众在粉专上留言,一起为医护人员们加油打气喔!

详情请见PP石墨烯医疗级粉丝专页:https://lihi1.com/rxPlN

上一篇:139县道限速40!超跑「油门一踩就超速」、轰彰县抢钱
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯