广东小区惊现“波浪停车位” 物业:就这么设计的(图)

5月9日,一段“广东某小区的地下车库惊现波浪停车位”的视频引发网友热议。记者从该小区物业了解到,“波浪停车位”本身设计就是这样的,车位售卖时图纸上都标注了地形,购买的业主都是知情的。

拍摄于9日下午1时许的视频显示,在一个地下车库里,编码A651至A654附近的停车位地面崎岖不平,有些车位的后方隆起了一个大包,墙上的红色识别线也不是平直的。

极目新闻记者了解到,视频拍摄于广东潮州市潮安区一小区内。网友纷纷评论道:“立体感停车位。”“自带溜车功能。”

视频拍摄者李先生(化姓)表示,他是该小区的业主,视频中是他们小区二期的地下车库。很多人以为视频开了特效,其实并没有,这些车位是真实存在的。他也是第一次见到这样的车位,像波浪一样,感觉停车时间长了,对汽车的避震装置有损。还有业主表示,这些二期的车位看起来可能有些奇葩,但是比一期的车位便宜些,并且售卖时图纸上有标注地形。

11日上午,记者联系了该小区物业公司,工作人员表示,这些车位确实存在,最初的建筑设计时部分停车位就是带坡度的,有些像“波浪”。一开始售卖时,图纸上标注了地形,业主买之前都是知情的。如果业主的对车位的反馈较多,他们会去跟开发商沟通,看看有没有更好的解决方案。

上一篇:开洗衣机防皱功能!百褶裙洗完变这样 网求机型:效果太强
下一篇:曝大方向 林氏璧:不能让海量的轻症无症状排挤到这件事情

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 瑞丰地头蛇是谁?

    如题⬆️,常常在抖音上滑到他,以下为附图⬇️,仔细看看他的影片,除了他身体上有缺陷之外,好像只能比手语(?而且好像有点年纪?有人知道他的由来吗?(有点好奇)