3类人「快筛阳=确诊」首日 柯文哲:满多问题下午将视察

记者高逸帆/台北报导

中央流行疫情指挥中心宣布从今日开始,包括居家隔离、自主防疫、居家检疫的3类对象「快筛阳视同确诊」,将藉由通讯诊疗的方式诊断。台北市长柯文哲今(12)日表示,有满多问题的,将在下午视察通讯诊疗。

▲柯文哲下午视察通讯诊疗(图/北市府提供)

柯文哲今出席台北市住宅及都市更新中心揭牌活动,并接受媒体访问问及北市疫情相关问题,他低调表示下午会去视察通讯诊疗上线,有关疫情的下午再统一回答,满多问题的。

媒体追问,是否因为通讯诊疗塞车而要前往视察?柯文哲则说,不只塞车,很多东西都要準备,疫情变化太快,也不可能这样準备。他说,抱怨没有用,有準备要上线,没準备也是要上线,事情既然发生,怎样把它做好,确诊人数不断上升,这是大问题。

北市府也公布,柯文哲下午3时30分将视察联医忠孝院区视讯诊疗流程及慰劳医护人员。

上一篇:三类人「快筛阳=确诊」首日上路 北荣挂号网页全当了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯