嫁对家庭!她确诊公公回一句话 媳妇感动:想折寿换他百岁

生活中心/许元馨报导

▲网友分享公公得知自己确诊,不但没有责怪,还很关心她的健康。(示意图/翻摄自Pixabay)

新北市板桥日前一名媳妇得知PCR阳性确诊后,竟遭公公以「避免感染家人」为由赶出家门,后来由派出所警员穿全套防护衣到场解释,并道德劝说后,家属才愿意让媳妇留在家里。而同样身为媳妇,一名网友就分享公公得知自己确诊,不但没有怪她,第一句话则是关心是否有去看医生,该名媳妇对于公公的关怀,感动直呼「让我想折寿来换他(公公)的健康、长命百岁」。

▲原PO提到自己确诊,公公很关心她。(图/翻摄自爆怨公社脸书)

该名媳妇在脸书社团「爆怨公社」发文,表示因为工作地方传出有人确诊,连送便当的大姐也染疫,接连有人确诊让原PO感到相当不安,于是自行回家快筛,结果显示阳性。原PO提到,公公得知结果后,第一句话就是提醒「先去看医生、看哪里不舒服拿药等」,且公公还安慰原PO说,「没关係啦,当感冒了,现在这样子就平常心。」

后来,原PO的PCR报告出炉确定确诊,公公也很关心她的身体状况,还提醒老公买药给她、不断鼓励她等等,看见公公的举动,原PO不禁感动直呼,「很幸运有一个这么好的第二个爸爸」,原PO甚至表示,愿意想折寿来换公公的健康,愿公公长命百岁。

贴文曝光后,网友纷纷感动留言,「好好珍惜」、「对比新闻那个把确诊媳妇赶出去的,公公真是天使」、「恭喜妳嫁对人,这才真的当妳是自家人」、「很有智慧的公公,讚讚」、「这真的是家人~疫情爆发情况下,大家都不愿意」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:确诊童併发脑炎亡 医师警告:勿轻忽高致死率传染病
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯