弥月蛋糕吃到「师傅体毛」 她从嘴拉出超崩溃:好Q好捲

生活中心/郑余蓉报导

▲女子控诉蛋糕礼卡着QQ毛。(图/翻摄自爆怨公社)

「号称百大伴手礼/50年素食烘焙名店,师傅是都穿吊嘎上班吗?」近日有一名女子控诉,她吃弥月蛋糕吃到又Q又捲的毛髮,向店家反应状况,却得到「妳不是当时付钱的人,所以没有资格讨论此事」的回覆,让她相当不满,决定透过网路公开此事,并强调「若有不实欢迎XXX(店家名)一同上法院」。

该名女子在脸书社团「爆怨公社」发文指出,原本她和家人带着祝福和开心的心情享用朋友送来的弥月蛋糕,怎料吃到一半,突然感觉有奇怪的东西划过舌头,「从嘴巴拉了一根出来,喔不!为什么有『卷曲』的毛啦,整个没食慾了,难道是某种邪教仪式,想到吃别人的毛就不舒服啦,内心无限阴影欸」、「我家人看我把毛从嘴里拉出来的那一刻,每个人蛋糕都吃到一半默默全放下,然后同时对看大喊『X~』」,而且硬着头皮继续切,竟然又发现一根!

照片曝光后,网友们纷纷留言惊呼「这个捲度就不用瞎猜了,肯定是…」、「这个很影响食慾欸」、「证明真的是手作」、「这已经不是哪里的毛的问题,太噁了吧」。

但也有人猜测「师傅这几天刚烫头髮啦」、「也许师傅的头毛刚烫好,是个小捲毛啊」。还有自然捲的网友跳出来说「自然捲的头髮也是这样啊」、「头髮天然捲的我,看到各位一眼就认定这是谜之毛髮,心情很複杂…话虽如此,蛋糕中有头髮也是不可接受啦」。

至于后续发展为何?女子再度发文表示,她事后打电话建议店家注意卫生问题,电话中听出店家有存疑,于是直接将有问题的蛋糕送回店家做确认,「连这根毛都没拔起」,明明已经约好时间,结果店经理不仅迟到半小时,还以指责的语气说「我今天6点下班」、「因为此事,我骑车骑到差点出车祸」,让她觉得莫名其妙,不明白这些事到底跟她有什么关係。

女子说,店经理拿手电筒反覆观察后,承认製作过程出问题,导致体毛置入,原以为事情就这么告一段落,没想到再次联繫时,店家却说再度开会确认是师傅体毛置入,但她不是付钱买蛋糕的人,所以没资格讨论此事,让她听了超傻眼,「后来我与友人拿到发票后致电,店家又改口QQ毛经由他们多次检验(检验标準是什么啦),毛是外来物,跟他们店家无关!然后就没后续了!是在废话吗,毛就是除了蛋糕原料以外的外来物,所以你们才要改进啊!请问,这样的方式,大家接受吗?还把我的QQ毛蛋糕A回去」。

上一篇:买预售屋悽惨下场 她控建商超黑心:不甩判决还一屋二卖!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯