影/阿兜仔试吃垦丁烤鸭舌 面有难色吐:好像昆虫

影音编辑/周均庭

YouTube频道「Cole Fogle」时常在影片中分享外国人在台湾的生活。频道主「Cole」是现居在高雄的加拿大人。日前Cole与朋友一同到垦丁,尝试吃台湾特有的内脏烧烤。影片中Cole和另一位外国朋友无法接受鸭舌的口感,但来自波兰的「卢卡斯」则是乐于尝鲜。他相当喜欢鸭舌,更直呼:「想留在这久一点!」

▲▼Cole和另一位外国朋友无法接受鸭舌的口感。(图/Cole Fogle 授权)

影片中,Cole除了带他的外籍朋友们逛垦丁大街之外,也访问来自波兰的工程师「卢卡斯」。卢卡斯表示自己很乐于跳脱舒适圈,愿意尝试异国未接触过的事物。以吃鸭舌这件事情来看,Cole就相对无法接受,Cole表示:「接触新事物对我来说需要有非常冒险的精神。」

▲波兰的工程师「卢卡斯」相当喜欢鸭舌,更直呼:「想留在这久一点!」。(图/Cole Fogle 授权)

上一篇:「快筛阳=确诊」首日 罗一钧说还是有非三类人跑来约视讯
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 谢谢你曾经来过

    本人文笔不好,只是今天突然看到一位伯伯将陪伴多年的狗狗安乐死的故事,有感而发,单纯抒发,希望不要带给任何人负面的情绪。还记得是我也不记得自己多大