上海奶奶:我要看病,你没良心 大白:你不要为难我(图)

 上海奶奶在社区铁栅栏前请求防疫人员让她外出看病。(图撷取自微博)

  上海奶奶在社区铁栅栏前请求防疫人员让她外出看病。(图撷取自微博)

  上海封城超过1个月,近日网络流传影片,1名上海奶奶在社区铁栅栏前请求防疫人员让她外出看病,但穿着全身防护衣的防疫人员拒绝并“下跪”,上海奶奶因此崩溃哭喊“你没有良心、你没有良心”。

  根据影片,上海奶奶疑住在隔离区内,她想去看医生被拒后,她在铁栅栏前哭喊,“你没有良心、你没有良心”,她也拜托防疫人员去找居委会、去找领导。防疫人员下跪喊,他们也没有办法,他向上回报了也打“112紧急救援专线”,他还拜托别为难。

  上海奶奶影片已有超过40万观看,还有多则转发,网友留言说,“五味杂陈”、“看到流泪”、“没有基本权利谈何幸福?”、“悲哀”、“非人间”、“病能等人吗?”。

  还有网友说,上海奶奶崩溃与防疫人员都下跪都很无奈。

  

上一篇:知名女记者被枪杀 美国媒体却怕说出谁是凶手(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 高雄网红疑似贩售假货

    小弟之前有追蹤一名做甜点的网红,不料这名网红现在疯狂转卖代购精品,细察一下,竟然有什么国外积分礼,另外产线製作;但我查了卡友之前的文章,发现好像根本