快讯/才快筛阳性!桃园女帮翻身惊见母身亡 检相验追死因

记者陈啓明/桃园报导

▲桃园一名温姓妇人快筛阳性后,11日陈尸在住家床上。(图/示意图 资料画面)

桃园一名59岁的患有糖尿病且长期卧床的温姓妇人,11日被女儿发现陈尸在床上,由于2人先前曾快筛採检均为阳性,但并未进行PCR採检,温妇死因是否与确诊有关,警方也在12日报请检方相验,调查釐清温妇确切死因。

据了解,59岁的温女长期卧床与女儿同住,女儿日前因身体不适,自行快筛发现结果为阳性反应,因此紧急也帮妈妈进行筛检,后续确认妈妈也为阳性反应,但2人并未进行PCR採检。

11日晚上,女儿进入妈妈房间準备要帮妈妈翻身时,却发现妈妈无呼吸心跳,吓得赶紧打119求救,警消人员获报赶抵,发现温妇已经明显死亡不须送医,由于温妇先前快筛採检阳性,温妇死因是否与确诊有关,警方也在今天(12日)报请检方相验,调查釐清确切死因。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:竹市日治警察宿舍文创活化 办时空胶囊影像展
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯