IG红什么/最美海景餐厅在高雄!台版小希腊俯瞰无敌美景

记者郭奕均/高雄报导

▼▲坐拥无敌海景的玛莎咖啡柴山馆,被称为台版小希腊爆红。(图/IG chienwei023、shiuan.__提供)

 

疫情期间无法出国旅游,那就在台湾「伪出国」吧!高雄近期有个全新私房景点爆红,美景洗版各大社群网站,才刚开幕就登上全台最美海景餐厅的宝座,而且浓浓度假氛围,还被称为「高雄版小希腊」,一解大家响出国旅游的心。

这是位在高雄柴山的「玛莎咖啡馆」,身处柴山半山腰,可以居高临下俯瞰零死角无敌海景。且除了坐拥得天独厚的壮观景緻,餐厅主视觉也以白、蓝、木头颜色为主,搭配白色遮阳伞,看上去像极了希腊。坐在户外用餐区,真的让人有秒飞地中海海岛国家度假的错觉呢!

▼▲位在柴山半山腰,居高临下俯瞰无敌海景,真的很壮观。(图/IG chienwei023、shan860228提供)

餐厅正对着无敌海景,很多人喜欢在接近傍晚时到访,从下午发呆到日落,可以看着天空从蓝天变成橘红色,再看着夕阳下山,感受远离都市尘嚣的慢活氛围,不过达人建议,想来久坐放空最好趁平日,人潮比较好,也没有用餐时间限制。

而除了美景吸眼球,这里卖的餐食有咖啡、调酒、特调饮品和轻食,来到这欣赏海景还能小酌一杯,感受浪漫微醺感,让人即使不飞出国,也能享受悠哉伪出国的轻旅行呀!

▲餐厅氛围惬意,配上海景让人有来到地中海度假的错觉。(图/IG r__o__n__g、shiuan.__提供)

【玛莎咖啡柴山馆资讯】

地址:高雄市鼓山区桃源里柴山71号

营业时间:週一~週五16:00-20:00;週六、日:15:00-21:00

上一篇:台湾防疫好归功国民 柯文哲呛:绝对不是伟大党中央的领导
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯